Enviar el Apple Watch a Apple para repararlo

Después de contactar con Apple para recibir servicio, recibirás un kit con todo lo necesario para enviar el Apple Watch a Apple.

Preparar el Apple Watch para repararlo

• Si tienes tu iPhone, desenlaza el Apple Watch del iPhone.

• Si no tienes tu iPhone, borra el Apple Watch.

• Retirar la correa del Apple Watch

Aprende a desenlazar o borrar el Apple Watch

Si el Apple Watch no responde y no tienes tu iPhone, puedes eliminar las tarjetas que usas con Apple Pay y desactivar Apple Cash en la web en la página de tu cuenta del ID de Apple.

Cómo empaquetar el Apple Watch

Cuando empaquetes el Apple Watch, no incluyas nada más en la caja, como la correa del reloj u otros accesorios. Si lo haces, no te los devolverán.

1. Con la caja abierta, levanta la tapa del compartimento y saca la bolsa blanca.

Texto alternativo de la imagen
  2. Mete el Apple Watch en la bolsa y luego mete la bolsa en el compartimento. Asegúrate de que la pantalla del reloj esté mirando hacia arriba.

Texto alternativo de la imagen
  3. Cierra la caja. Si hay una pegatina de la batería pegada en el exterior de la caja, comprueba que esté pegada en la caja y no quede cubierta por cinta adhesiva o una etiqueta de envío.

Texto alternativo de la imagen

Enviar el Apple Watch a Apple

1. Localiza el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de envío suministrada (o en otro lugar del material de embalaje).

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para concertar la recogida o encontrar un lugar de entrega.

3. Si se ha incluido una factura comercial en la caja de envío, pégala en el exterior de la caja. Si no lo haces, la empresa de mensajería podría no conseguir entregar el paquete. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países europeos.

Asegúrate de que la empresa de mensajería te entregue un comprobante de recogida donde se confirme que has enviado el Apple Watch para repararlo.

Apple no se responsabiliza de los daños durante el envío.