Compatibilidad del sistema de archivos Xsan y StorNext

Descubre qué versiones de StorNext se pueden usar con Xsan en macOS.

Compatibilidad de StorNext en macOS

La siguiente tabla muestra qué clientes StorNext se pueden usar con un MDC de Xsan de macOS y qué clientes Xsan de macOS se pueden usar con un MDC de StorNext.

Versión de macOS

StorNext 7.1.x

StorNext 7.0.x

StorNext 6.4.x

StorNext 6.0.x a 6.3.x

macOS 13

macOS 12

macOS 11

macOS 10.12 a 10.15

Algunas versiones anteriores de StorNext podrían dejar de admitirse o estar disponibles. Consulta el sitio web de soporte de Quantum para obtener más información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.