Especificaciones de la memoria del iMac Pro

Más información acerca de los tipos de memoria de acceso aleatorio (RAM) y de memoria de vídeo (VRAM) que utilizan los iMac Pro (2017).

Modelo de iMac Pro

Máx. DRAM

Ranura instalable por el usuario

Ranura instalable por AASP

Vídeo/VRAM

iMac Pro (2017)

256 GB

No

ECC DDR4 a 2666 MHz

8 GB o 16 GB HBM2

El usuario no puede acceder a la memoria del iMac Pro (2017). Si hace falta sustituir la memoria del iMac Pro, contacta con una tienda Apple Store o un proveedor de servicios autorizado Apple. Si quieres actualizar la memoria del iMac Pro, un proveedor de servicios autorizado Apple puede ayudarte. Antes de programar una cita, confirma que la tienda o el proveedor de servicios con el que te has puesto en contacto ofrece servicios de ampliación de memoria y actualiza el Mac a la versión más reciente de macOS.