Recursos de formación de Logic Pro para Mac

Obtén más información acerca de Logic Pro con estos recursos.

Acerca de Logic Pro

Obtén más información sobre la página web de Logic Pro.

Libros de formación de Peachpit

Los libros de Peachpit Apple Pro Training Series Para ver el iBooks Store, abre la app iBooks del Mac o el dispositivo iOS y, a continuación, haz clic en el botón iBooks Store.

Página de recursos de Logic Pro

Visita la página de recursos de Logic Pro Además, dispones de enlaces a los foros de debate de Apple, otros foros de debate, grupos de usuarios de Logic Pro e información adicional.

Recursos de soporte

Obtén asistencia y resuelve todas tus dudas con los Recursos de asistencia para Logic Pro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.