Novedades de Notas para iOS y iPadOS

Descubre las nuevas prestaciones de Notas en iOS 13 y iPadOS

Vista de galería de Notas

Vista de galería

Ahora puedes ver tus notas como miniaturas en la vista de galería para que encuentres fácilmente la nota que estás buscando.

Lista de tareas de Notas

Nuevas opciones de lista de tareas

Los elementos marcados se mueven al final automáticamente. Puedes arrastrar y soltar para reordenar rápidamente los elementos de una lista, y mucho más.

Carpeta compartida en Notas

Carpetas compartidas

Las carpetas compartidas te permiten colaborar con otras personas. Comparte una carpeta completa con tu familia o equipo y dales acceso para que puedan crear o editar notas.

Más novedades

• La función de búsqueda te ayuda a encontrar texto específico en los documentos que hayas escaneado con el escáner de documentos integrado.

• También puede reconocer el contenido de las imágenes que hay dentro de tus notas, por ejemplo, las imágenes de una bicicleta cuando buscas la palabra “bicicleta”.

• Si quieres organizar las notas, puedes crear subcarpetas, reordenar las existentes y seleccionar la opción de ordenación que prefieras para cada una de ellas.

• Si trabajas en notas o carpetas compartidas, una nueva opción de solo lectura te permite que todos vean las notas, pero solo tú puedas hacer cambios.

Obtén instrucciones paso a paso e información sobre las prestaciones de Notas para iOS en el iPhone y iPad, o en el iPod touch.

Prestaciones existentes

• Crea una nota con un solo toque.

• Invita a otras personas a colaborar en una nota compartida o en toda una carpeta compartida de notas. Todas las personas que se unan verán los últimos cambios.

• Añade listas de tareas a tus notas para hacer una lista de la compra, una lista de deseos o una lista de tareas pendientes. Después, solo tienes que tocar los elementos para marcarlos como completados.

• Desliza el dedo para fijar las notas más importantes en la parte superior y tenerlas a mano.

• Escanea fácilmente documentos en papel para convertirlos en notas con el escáner de documentos integrado.

• Añade fotos rápidamente a una nota con la cámara desde la app.

• Para dar formato al texto, aplica diferentes estilos de texto, como título o cuerpo, inserta una lista con viñetas o numerada, y mucho más.

• Usa el menú Compartir de las apps como Maps o Safari para añadir mapas, enlaces web, documentos u otros elementos a tus notas.

• Usa el dedo o el Apple Pencil en un iPad compatible para dibujar directamente en la nota. Puedes elegir entre una variedad de estilos y colores de pincel.

• Usa la función de búsqueda para encontrar rápidamente la nota que estás buscando. Puedes buscar texto introducido con el teclado, notas manuscritas, texto en documentos escaneados e incluso las imágenes incluidas en tus notas.

• Usa una contraseña, una huella digital o incluso Face ID para proteger las notas que contengan tus datos más personales, como información financiera, datos de salud o recetas familiares secretas.

• Añade tablas a tus notas para organizar rápidamente la información.

• Puedes añadir líneas y cuadrículas a las notas para escribir y dibujar aún más fácilmente con el Apple Pencil y un iPad compatible.

• Crea nuevas notas al instante desde la pantalla de bloqueo del iPad sin tener que iniciar sesión en el dispositivo. Solo tienes que tocar la pantalla de bloqueo del iPad con el Apple Pencil en un iPad compatible o tocar Nueva nota en el Centro de control.

• Utiliza la opción Buscar en la nota para buscar una palabra clave dentro de una nota.

• Usa el explorador de archivos adjuntos para encontrar documentos, elementos escaneados, fotos u otros elementos dentro de tus notas.

• Usa iCloud para tener todas tus notas guardadas de forma segura en la nube y actualizadas en todos tus dispositivos. Crea una nota en tu iPhone, iPad o Mac, y estará disponible al instante en tus otros dispositivos.