Acerca de Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Release 1 para Tiger

La actualización de software de Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Release 1 proporciona compatibilidad con aplicaciones J2SE 5.0 multiplataforma y applets basados en J2SE 5.0 en Safari en Mac OS X 10.4 “Tiger”.

Esta actualización no cambia la versión predeterminada de Java en el Mac de Java 1.4.2 a J2SE 5.0, aunque las aplicaciones Java que requieren J2SE 5.0 pueden solicitarla específicamente. Puedes cambiar la versión preferida de Java para las aplicaciones y los applets utilizando la nueva utilidad de Preferencias de Java. La actualización de J2SE 5.0 instala esta utilidad en /Aplicaciones/Utilidades/Java/J2SE 5.0/.

Instalación de J2SE 5.0 Release 1

1. Consigue la actualización de J2SE 5.0 aquí.

2. Haz doble clic en el archivo de imagen de disco “J2SE50Release1.dmg” que has descargado y se montará para aparecer como un disco en el Finder.

3. Abre el disco montado y haz doble clic en el icono del instalador.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Los desarrolladores de software pueden visitar la biblioteca de referencia de Java para obtener información sobre las funciones de esta versión.