Acerca del contenido de seguridad de iTunes 7.4

En este documento se describe el contenido la actualización de iTunes 7.4, que se puede descargar e instalar a través de las preferencias de Actualización de Software o desde Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, comentará ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID de CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

iTunes 7.4

iTunes

CVE-ID: CVE-2007-3752

Disponible para: Mac OS X v10.3.9, Mac OS X v10.4.7 o versiones posteriores, Windows XP/Vista.

Impacto: la apertura de un archivo de música diseñado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución arbitraria de código.

Descripción: existe un desbordamiento de búfer en iTunes al procesar la carátula del álbum. Al inducir a un usuario para que abra un archivo de música creado con fines malintencionados, un atacante puede desencadenar el desbordamiento, lo que puede provocar el cierre inesperado de la aplicación o la ejecución arbitraria de código. Esta actualización soluciona el problema realizando una comprobación correcta de los límites. Gracias a David Thiel de iSEC Partners por informar de este problema.