Perfiles de sonido con ecualización optimizada y audio USB-C de los Beats Studio Pro

El cable USB-C que viene con los auriculares Beats Studio Pro admite perfiles de sonido con ecualización optimizada y te permite cargar los auriculares mientras escuchas o transmites audio sin pérdidas.

Habilitar perfiles de sonido con ecualización optimizada

Cuando conectas el cable USB-C a los Beats Studio Pro y a un iPad que tiene un puerto USB-C, un Mac que tiene un puerto USB-C o un iPhone que tiene un puerto Lightning y el adaptador USB-C a Lightning, puedes usar el botón del sistema en el auricular derecho para cambiar entre tres perfiles de sonido con una ecualización optimizada: Beats Signature, Entertainment y Conversation. Cuando el cable USB-C está conectado a los auriculares Beats Studio Pro, la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente se desactivan.

Para cambiar entre los perfiles de sonido, pulsa dos veces el botón del sistema. Al cambiar entre perfiles, escucharás un sonido.

No alt supplied for Image

Beats Signature

No alt supplied for Image

Beats Signature ofrece la ecualización más equilibrada en cuanto a tono de los tres perfiles de sonido, y es adecuado para todos los géneros de música. Cuando Beats Signature está activado, se enciende una luz LED en el auricular derecho.

Entertainment

No alt supplied for Image

El perfil de sonido Entertainment aumenta frecuencias específicas para películas y juegos. Cuando Entertainment está activado, se encienden dos luces LED en el auricular derecho.

Conversation

No alt supplied for Image

El perfil de sonido Conversation optimiza las frecuencias para la voz al eliminar los graves, lo que lo hace perfecto para llamadas telefónicas o podcasts. Cuando Conversation está activado, se encienden tres luces LED en el auricular derecho.

Escuchar y cargar al mismo tiempo

Cuando conectas el cable USB-C a los Beats Studio Pro y a un iPad que tiene un puerto USB-C, un Mac que tiene un puerto USB-C o un iPhone que tiene un puerto Lightning y el adaptador USB-C a Lightning, puedes escuchar audio, incluido el audio sin pérdida, mientras cargas los Beats Studio Pro.