Pausar, saltar y ajustar el volumen con los AirPods y AirPods Pro

Con los AirPods puedes escuchar música, hacer llamadas, utilizar Siri y mucho más.

Controlar el audio con los AirPods Pro (2.ª generación)

Pulsar el control táctil para reproducir y poner en pausa el audio

Para reproducir y pausar audio o silenciarte durante una llamada telefónica, pulsa el control táctil en la parte alargada del AirPod. Para reanudar la reproducción o activar el sonido, púlsalo de nuevo.

Pulsar dos veces el control táctil para avanzar

Para avanzar, pulsa dos veces el control táctil.

Pulsar tres veces el control táctil para retroceder

Para retroceder, toca tres veces el control táctil.

Deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo en la parte alargada de cualquiera de los AirPods para subir o bajar el volumen

Para subir o bajar el volumen, coloca el pulgar en la parte alargada de cualquiera de los AirPods y desliza el dedo índice hacia arriba o hacia abajo en el control táctil.

Usar Siri con los AirPods Pro (2.ª generación)

Puedes usar Siri con los AirPods para hacer preguntas y llamadas. Siri también puede controlar la música y comprobar el estado de los AirPods. Para configurar un AirPod Pro para usar Siri, mantén pulsado el control táctil.

Usar la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente con los AirPods Pro (2.ª generación)

Los AirPods Pro te permiten controlar cuánto sonido ambiental te llega. Mantén pulsado el control táctil para cambiar entre la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente. Los AirPods Pro (2.ª generación) también ofrecen audio adaptativo, que controla el ruido en función del entorno. Puedes seleccionar los modos entre los que cambia la acción de mantener pulsado:

1. Con los AirPods en las orejas y conectados al iPhone o iPad, ve a Ajustes > Bluetooth. También puedes ir a Ajustes > [tus AirPods].

2. Toca el botón Más informaciónNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen junto a tus AirPods en la lista de dispositivos.

3. Toca Cancelación de ruido, Transparencia, Adaptativo o Desactivado.

Controlar el audio con los AirPods Pro (1.ª generación) o los AirPods (3.ª generación)

• Para reproducir y poner en pausa el audio, mantén pulsado el sensor de presión en la parte alargada del AirPod. Vuelve a pulsarlo para reanudar la reproducción.

• Para avanzar, pulsa dos veces el sensor de presión.

• Para retroceder, toca tres veces el sensor de presión.

• Para subir o bajar el volumen, di “Oye Siri” y luego di algo como “Sube el volumen” o “Baja el volumen”. También puedes arrastrar el regulador de volumen en la app que estés escuchando, en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. También puedes abrir En reproducción en el Apple Watch y girar la Digital Crown para que los AirPods Pro o los AirPods (3.ª generación) suenen más alto o más bajo.

Sensor de presión de los AirPods

Usar Siri con los AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación) o los AirPods (3.ª generación)

Puedes usar Siri con los AirPods para hacer preguntas y llamadas. Siri también puede controlar la música y comprobar el estado de los AirPods. Para configurar un AirPod Pro para usar Siri, mantén pulsado el sensor de presión.

Usar la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente con los AirPods Pro (1.ª y 2.ª generación)

Los AirPods Pro te permiten controlar cuánto sonido ambiental te llega. Mantén pulsado el sensor de presión para cambiar entre la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente. Puedes seleccionar los modos entre los que cambia la acción de mantener pulsado:

1. Con los AirPods en las orejas y conectados al iPhone o iPad, ve a Ajustes > Bluetooth. También puedes ir a Ajustes > [tus AirPods].

2. Toca el botón Más informaciónNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen junto a tus AirPods en la lista de dispositivos.

3. Toca Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

Controlar el audio con los AirPods de 1.ª o 2.ª generación

Puedes usar Siri y controlar la reproducción de contenido de audio con los AirPods.

Controlar el audio con los AirPods (2.ª generación)

• Para activar Siri, di “Oye Siri”.

• Para reproducir audio o avanzar, toca dos veces uno de los AirPods.

Controlar el audio con los AirPods (1.ª generación)

Para usar Siri, toca dos veces uno de los AirPods.

Gesto de toque de los AirPods

Cambiar la función de doble toque de cada AirPod (1.ª y 2.ª generación)

Puedes configurar cada AirPod para que realice una de estas acciones cuando lo pulsas dos veces:

• Usar Siri*

• Reproducir y poner en pausa contenido de audio

• Avanzar

• Volver a la pista anterior

Elige lo que quieres que haga cada AirPod cuando lo pulsas dos veces.

Responder llamadas con los AirPods o AirPods Pro

Si recibes una llamada mientras llevas alguno de los AirPods, Siri puede anunciarla. A continuación, te indicamos cómo responder o rechazar llamadas:

• Para responder con los AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación) o los AirPods (3.ª generación), pulsa el sensor de presión.

• Para responder con los AirPods de 1.ª y 2.ª generación, toca dos veces uno de ellos.

• Para rechazar una llamada telefónica entrante y enviarla directamente al buzón de voz, toca dos veces el sensor de presión de los AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación) o los AirPods (3.ª generación). Para rechazar una llamada telefónica con los AirPods (1.ª o 2.ª generación), utiliza los controles del iPhone.

Siri puede leer los mensajes entrantes a través de los AirPods Pro o AirPods (3.ª generación).

* Si tocar dos veces para usar Siri no funciona, ve a Ajustes > Siri y Buscar, y asegúrate de que esté activada la opción Siri con pantalla bloqueada.