Escuchar audio espacial personalizado con los AirPods y Beats

Con el audio espacial personalizado, puedes usar la cámara TrueDepth del iPhone para crear un perfil personal para el audio espacial que ofrezca una experiencia auditiva sintonizada solo para ti.

Qué necesitas

Para configurar el audio espacial personalizado, necesitas un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores y la cámara TrueDepth.

Después de iniciar sesión con el ID de Apple, podrás usar el audio espacial personalizado en estos dispositivos:

• AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación), AirPods Max, AirPods (3.ª generación), Beats Fit Pro o Beats Studio Pro

• Contenido audiovisual desde una app compatible

• Un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores; un iPad con iPadOS 16.1 o versiones posteriores; un Apple Watch con watchOS 9 o versiones posteriores; un Apple TV con tvOS 16 o versiones posteriores; o un Mac con chip de Apple y macOS Ventura

Configurar el audio espacial personalizado

1. Con los AirPods o Beats conectados al iPhone, ve a Ajustes > [tu dispositivo habilitado para audio espacial] Audio espacial personalizado > Personalizar audio espacial.

2. Para capturar la vista frontal, coloca el iPhone a unos 30 cm directamente delante de ti. Coloca tu cara en el marco de la cámara y, luego, mueve lentamente la cabeza dibujando un círculo para mostrar todos los ángulos de tu cara. Toca Continuar.

3. Para capturar una imagen de tu oreja derecha, sujeta el iPhone con la mano derecha. Mueve el brazo derecho unos 45 grados hacia la derecha y gira la cabeza lentamente hacia la izquierda. Para capturar una imagen de tu oreja izquierda, sujeta el iPhone con la mano izquierda. Mueve el brazo izquierdo unos 45 grados hacia la izquierda y gira la cabeza lentamente hacia la derecha. Las señales de audio y visuales te ayudarán a finalizar la configuración.

Desactivar el audio espacial personalizado

Con los AirPods o Beats conectados al iPhone, ve a Ajustes > [tu dispositivo habilitado para audio espacial] > Audio espacial personalizado > Dejar de usar audio espacial personalizado.

Salvaguardas de seguridad

Los datos de la cámara utilizados para desarrollar tu perfil se procesan únicamente en el dispositivo. Además, las imágenes no se almacenan. Tu perfil personal de audio espacial se sincronizará con todos tus dispositivos Apple mediante encriptación de punto a punto si usas iCloud y Apple no puede leerlo.