Usar un ID de Apple diferente para compartir las compras de En familia

Si tienes más de un ID de Apple y quieres usar uno diferente para compartir las compras con tu familia, puedes cambiar la cuenta que utilizas para compartir las compras.

Cambiar el ID de Apple que usas para compartir las compras en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes cambiar el ID de Apple que usas para compartir las compras con tu grupo de En familia una vez cada 90 días.

En iOS 16 o iPadOS 16 o versiones posteriores

1. Toca Ajustes y, a continuación, Familia.

2. Toca tu nombre.

3. Toca ID de Apple.

Your Apple ID is listed below your name.
  4. En la nota que hay debajo de tu ID de Apple, toca Compartir usando un ID de Apple secundario.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  5. Introduce el ID de Apple y la contraseña que quieras usar.

6. Toca Usar este ID de Apple.

En iOS 15 o iPadOS 15 o versiones anteriores

1. Toca Ajustes > [tu nombre] y, a continuación, toca En familia.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Cuenta.

4. Borra el ID de Apple que aparece en la lista y luego introduce el ID de Apple y la contraseña que deseas usar.

5. Toca Usar esta cuenta.

Cambiar el ID de Apple que usas para compartir las compras en el Mac

Puedes cambiar el ID de Apple que uses para compartir con tu grupo de En familia una vez cada 90 días.

En macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema.

2. Haz clic en Familia.

3. Haz clic en tu nombre.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  4. En la nota que hay debajo de tu ID de Apple, haz clic en Compartir usando un ID de Apple secundario.

5. Introduce el ID de Apple y la contraseña que quieras usar.

6. Haz clic en Siguiente y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

En macOS Monterey o versiones anteriores

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en En familia y luego haz clic en Detalles junto a tu nombre en la lista Miembros de la familia.

3. Haz clic en Editar.

4. Haz clic en Cambiar.

5. Introduce el ID de Apple y la contraseña que quieras usar.

6. Haz clic en Siguiente y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

¿Qué sucede cuando cambias el ID de Apple que usas para compartir suscripciones y compras de archivos multimedia?

Una vez hayas cambiado el ID de Apple que usas para En familia, los miembros de tu familia pueden acceder a las compras de esa cuenta o descargarlas. Sin embargo, ya no podrán acceder a las compras o suscripciones de tu cuenta anterior, lo que incluye también la música, las películas, los programas de TV, los libros, las apps y las compras dentro de la app protegidos mediante derechos digitales (DRM, por sus siglas en inglés) que ya hayan descargado de tu cuenta anterior, así como todas las suscripciones a servicios multimedia vinculadas a dicha cuenta.