Más información sobre Ocultar mi correo electrónico y iCloud+

Ocultar mi correo electrónico es un servicio incluido en la suscripción de iCloud+. Con él puedes generar direcciones de correo electrónico aleatorias y únicas que reenvían el correo automáticamente a tu bandeja de entrada personal, para que tu propia dirección de correo electrónico se mantenga privada.

Cómo funciona Ocultar mi correo electrónico

Al crear una nueva cuenta con una app o un sitio web, suscribirte a un boletín en línea o si necesitas enviar un correo electrónico a alguien al que no conoces mucho, puedes utilizar Ocultar mi correo electrónico directamente en Safari o en los Ajustes de iCloud para crear direcciones de correo electrónico aleatorias y únicas. Puedes crear todas las direcciones que necesites. Si lo deseas, puedes actualizar la dirección de correo electrónico generada aleatoriamente para crear una nueva. En cuanto elijas una, será exclusiva para ti. Puedes leer y responder directamente correos enviados a esta dirección, mientras que la tuya personal se mantiene privada.

Apple no lee ni procesa ninguna parte del contenido de los mensajes de correo electrónico que pasan por Ocultar mi correo electrónico, excepto para realizar el filtrado de spam habitual necesario para mantener nuestra condición de proveedor de correo electrónico de confianza. Una vez entregados, todos los mensajes se eliminan de nuestros hosts de retransmisión, generalmente en cuestión de segundos.

Puedes cambiar en cualquier momento la dirección de correo electrónico que recibe los mensajes reenviados y desactivar el reenvío de correo si quieres dejar de recibir mensajes. Puedes gestionar las direcciones creadas con Ocultar mi correo electrónico en los Ajustes del iPhone, iPad o iPod touch, o en iCloud.com.

Cómo crear direcciones de correo electrónico con Ocultar mi correo electrónico

Puedes configurar nuevas direcciones de correo electrónico con Ocultar mi correo electrónico en los Ajustes del Mac y iPhone, iPad o iPod touch con iOS 15 o iPadOS 15 o versiones posteriores en el que tengas la sesión del ID de Apple iniciada. También puedes configurar nuevas direcciones en iCloud.com, Mail o Safari.

En iOS 16 o iPadOS 16 o versiones posteriores, también puedes mantener tu dirección de correo electrónico privada en apps de terceros. Solo tienes que tocar Ocultar mi correo electrónico en tus sugerencias de teclado QuickType y luego seguir los pasos que aparecen en pantalla.

Descubre cómo configurar Ocultar mi correo electrónico en Mail, Safari, iCloud.com o en tu dispositivo

Cómo desactivar o eliminar una dirección de correo electrónico con Ocultar mi correo electrónico

Al desactivar una dirección de Ocultar mi correo electrónico, dejará de reenviarte correos electrónicos.

1. Ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. Selecciona Ocultar mi correo electrónico.

4. Para dejar de usar temporalmente una dirección de correo electrónico, selecciona una dirección y, a continuación, toca Desactivar dirección de correo electrónico. Toca Desactivar para confirmar.

5. Para volver a usar la dirección de correo electrónico, desplázate hasta la parte inferior de tu lista de correo electrónico y selecciona Direcciones inactivas. Elige una dirección de correo electrónico y luego toca Reactivar dirección. Toca Reactivar para confirmar.

6. Para eliminar una dirección de correo electrónico de forma permanente de tu cuenta, selecciónala en la lista de direcciones inactivas y, a continuación, toca Eliminar dirección. Toca Eliminar para confirmar.