Portátiles Mac con chip de Apple: comprobaciones rápidas para solución de problemas

Comprobaciones rápidas para solución de todo tipo de problemas

Prueba estos pasos antes de continuar con la solución de problemas específica del problema

1. Conecta el ordenador a una toma de corriente en buen estado con un adaptador de corriente de Apple y un cable de carga para cargar la batería durante al menos 15 minutos.

2. Apagar o reiniciar el Mac.

3. Arranca el Mac en modo seguro.

4. Busca las actualizaciones de software de macOS. A continuación, instala actualizaciones de software y firmware de MacOS.

• Nota: El MacBook, el MacBook Pro y el MacBook Air deben tener el adaptador de corriente enchufado para que se descarguen automáticamente las actualizaciones.

5. Determinar si el ordenador está en modo de actualización del firmware del dispositivo (DFU). En este modo, es posible que el ordenador no responda y que parezca tener un problema. En los portátiles con MagSafe, se apagará una luz del adaptador de corriente MagSafe conectado para indicar que el ordenador está en modo DFU. Para salir del modo DFU, mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos para intentar apagar el ordenador. Luego vuelve a presionar el botón de encendido para intentar encenderlo. Si el ordenador se enciende, indica que estaba en modo DFU y recibe alimentación.

Lee estos artículos de soporte antes de continuar con la solución de problemas específica

General

Encendido y arranque

Wi-Fi y Bluetooth

Entrada-salida

Sonido