Si no puedes configurar una eSIM en el iPhone

Descubre qué hacer si no puedes configurar una eSIM en el iPhone.

¿Qué es una eSIM?

Una eSIM es una SIM digital que te permite activar un plan de datos móviles de tu operador sin usar una SIM física.

Más información sobre eSIM

Qué necesitas

* Los modelos de iPhone 14 con eSIM solo se pueden activar sin red wifi.

Seguir estos pasos

Vea a Ajustes > General > Información, y comprueba si hay números bajo EID. Si no hay números, contacta con el soporte de Apple.

Después de seguir los pasos siguientes, abre el Centro de control deslizando el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. Comprueba si tu operador aparece en la barra de estado. De no ser así, ve al siguiente paso.

1. Activar y desactivar el modo avión.

2. Ve a Ajustes > Datos móviles y comprueba si se muestra el número que estás intentando activar. Si es así, desactiva la línea y vuelve a activarla.

3. Reinicia el dispositivo.

Si aún no puedes configurar tu eSIM, ponte en contacto con tu operador.