Si no puedes añadir iCloud Mail o Contactos y Calendarios de iCloud a Outlook

Si necesitas ayuda con iCloud Mail o Contactos y Calendarios de iCloud en Outlook, prueba estos pasos. Y recuerda que siempre puedes verlos desde cualquier dispositivo en iCloud.com.

Elementos que debes comprobar primero

1. Comprueba que el PC cumple los requisitos del sistema para iCloud y esté conectado a internet.

2. Descarga iCloud para Windows Si usas varios ID de Apple con iCloud, comprueba si has iniciado sesión en iCloud para Windows con la misma cuenta que usas en otros dispositivos.

3. Consulta la página Estado del sistema para comprobar si hay algún problema que afecte a iCloud Mail o Contactos y Calendarios de iCloud.

4. Asegúrate de que los ajustes de fecha y hora en el PC sean correctos.

5. Haz copias de la información que guardas en iCloud.

¿Ves calendarios o contactos duplicados? Descubre cómo eliminar calendarios duplicados o eliminar contactos duplicados.

Para configurar iCloud Mail en Outlook o si no usas iCloud para Windows, configura la autenticación de doble factor para tu ID de Apple e inicia sesión en Outlook con el nombre de usuario de tu ID de Apple y una contraseña específica para apps.

Outlook

Descubre qué hacer si no ves cambios recientes o si iCloud para Windows no es compatible con tu versión de Outlook.

Si no ves cambios recientes realizados en Outlook

Si has realizado cambios recientemente en Outlook que no se actualizan en los demás dispositivos, o cambios en estos que no se actualizan en Outlook, selecciona Actualizar en Outlook.

Si la versión instalada de Outlook no es compatible

Si aparece un error que indica que la versión instalada de Outlook no es compatible con iCloud, desinstala la versión de Office obtenida en la tienda Windows.

A continuación, sigue estos pasos para instalar Office 365.

iCloud Mail

Si necesitas ayuda para configurar o enviar correo desde tu cuenta de iCloud Mail, prueba estos pasos.

Si hay mensajes de correo electrónico que se quedan en la bandeja de salida

1. Traslada el mensaje desde la bandeja de salida a la carpeta Borradores, o elimínalo.

2. Abre el mensaje en la carpeta Borradores o Elementos eliminados y, a continuación, selecciona Volver a enviar.

Si no puedes enviar o recibir correo

1. Asegúrate de que puedes enviar y recibir correos electrónicos desde iCloud.com y el iPhone.

2. Cierra Outlook.

3. Cierra sesión en iCloud para Windows y, a continuación, vuelve a iniciarla.

4. Reinicia Outlook.

Si sigues sin poder enviar o recibir correo:

Si quieres que iCloud Mail sea la cuenta predeterminada para enviar correo

Puedes cambiar los ajustes de Outlook para que los mensajes de correo se envíen automáticamente desde la cuenta de iCloud Mail. Para hacer que iCloud Mail sea la cuenta predeterminada, sigue estos pasos en Outlook 2010 o una versión posterior:

1. Ve a Archivo > Información.

2. En la pestaña Información, selecciona Configuración de la cuenta.

3. Selecciona la cuenta de iCloud Mail en la lista y, a continuación, selecciona Establecer como predeterminada. Si no puedes seleccionar Establecer como predeterminada, es porque la cuenta de iCloud Mail ya está definida como predeterminada.

Contactos y Calendarios de iCloud

Si necesitas ayuda para usar Contactos y Calendarios de iCloud con iCloud para Windows, prueba estos pasos.

Desactivar y volver a activar Contactos y Calendarios de iCloud

1. Cierra Outlook.

2. Abre iCloud para Windows.

3. Desmarca la casilla Contactos y calendarios y selecciona Aplicar.

4. Espera unos segundos. Marca Contactos y calendarios y selecciona Aplicar.

5. Abre Outlook.

Comprobar si el complemento de Outlook para iCloud está activado

El complemento de Outlook para iCloud transfiere contenido entre iCloud y Outlook. Sigue estos pasos en Outlook 2010 y versiones posteriores para comprobar y activar el complemento:

1. Selecciona el menú Archivo.

2. Selecciona Opciones en el panel izquierdo.

3. Selecciona Complementos en el panel izquierdo de la ventana Opciones de Outlook.

4. Observa la lista de complementos en la sección Complementos de aplicación activos. Si el complemento de iCloud figura en la lista de complementos inactivos o desactivados, comprueba que Complementos COM esté seleccionado en el menú desplegable, junto a Gestionar, en la parte inferior de la ventana. A continuación, selecciona Ir.

5. Selecciona la casilla del complemento de Outlook para iCloud y, a continuación, selecciona Aceptar.

6. Reinicia Outlook.

Comprobar que iCloud no sea la cuenta predeterminada en Archivos de datos

Cuando iCloud está definida como la cuenta predeterminada en Archivos de datos, los datos no se sincronizan entre los dispositivos.

1. Selecciona Archivo > Información > Configuración de la cuenta > Archivos de datos.

2. Si iCloud aparece como la cuenta predeterminada en la columna Comentarios, selecciona una cuenta diferente.

3. Selecciona Establecer como predeterminada.

Después de probar estos pasos, reinicia el ordenador.

Características de iCloud que funcionan de forma diferente en Outlook

Algunas características de iCloud funcionan de forma diferente en Outlook de como lo hacen en un dispositivo de Apple. Aquí encontrarás algunos consejos que te ayudarán a usar Outlook con iCloud para Windows.

Mail y Notas

• los buzones VIP no están disponibles en Outlook.

• Las reglas de correo que crees en Outlook no estarán disponibles en las aplicaciones de correo de los demás dispositivos ni en iCloud.com.

• Las firmas se guardan localmente en el dispositivo. No verás las firmas que crees en Outlook en los demás dispositivos.

Notas no es una aplicación independiente. Las notas se almacenan en una carpeta de correo.

• Encontrarás las notas que crees en los demás dispositivos en esta carpeta.

• Las notas que publiques en esta carpeta desde Outlook no aparecerán en los demás dispositivos, pero las verás en cualquier otro ordenador que utilice Outlook y iCloud para Windows cuando hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

• Si eliminas notas de esta carpeta, también se eliminarán de los demás dispositivos.

Contactos

• Outlook solo importará el primer contacto de un conjunto vCard.

• Si tienes que añadir un conjunto de vCard a Outlook, importa el conjunto directamente en iCloud.com o Contactos de macOS. Se empaquetará todo el conjunto y se añadirá el contenido como elementos individuales a Contactos.

Calendarios

• Al añadir archivos adjuntos de calendario a una entrada de Calendario en Outlook, no los verás en Calendario de iOS ni Calendario de macOS (o viceversa).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.