Si te faltan fotos después de unirte a una fototeca compartida de iCloud

Si has movido fotos a una fototeca compartida, no podrás verlas en un iPhone o iPod touch con iOS 16 o una versión anterior, un iPad con iPadOS 15 o una versión anterior, un Mac con macOS Monterey o una versión anterior, un Apple TV con tvOS 15 o una versión anterior, o un PC con iCloud para Windows 13 o una versión anterior.

Fototeca compartida de iCloud solo está disponible en un iPhone con iOS 16.1 o una versión posterior, un iPad con iPadOS 16.1 o una versión posterior, un Mac con macOS Ventura 13 o una versión posterior, un Apple TV con tvOS 16 o una versión posterior, o un PC con iCloud para Windows 14 o una versión posterior. Si abres la app Fotos en un dispositivo que no esté actualizado a una versión compatible, no verás las fotos que hayas movido de tu fototeca personal a la compartida. Obtén más información sobre la Fototeca compartida de iCloud.

https://icloud.comiCloud.com en cualquier dispositivo con cualquier versión del software.