Cerrar la pantalla dividida o una app flotante en el iPad

Multitarea de iPadOS te permite tener abierta más de una app en la pantalla del iPad al mismo tiempo. Si quieres salir de la multitarea y centrarte en una app, sigue estos pasos.

Cómo cerrar o salir de la pantalla dividida en el iPad

1. Toca el control deslizante que aparece en el centro de la barra vertical que hay entre las dos apps.

2. Arrastra el control deslizante fuera de la pantalla en la dirección de la app que quieras cerrar.

Obtén más información sobre cómo utilizar la opción Split View del menú Multitarea para trabajar en dos apps al mismo tiempo.

Fusionar pestañas y ventanas en Safari

Si tienes dos ventanas de Safari abiertas en Split View, puedes fusionar todas las pestañas de ambas ventanas en una sola. Mantén pulsado el botón de ventanasNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Fusionar todas las ventanas.

También puedes cerrar pestañas tocando Cerrar las [número] pestañas o el botón CerrarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para cerrar pestañas individualmente.

Cómo eliminar una app flotante de la pantalla del iPad con Slide Over

1. Toca el controlador de la appicono del guión en la parte superior de la ventana de la app flotante.

2. Arrastra la app fuera de la pantalla hacia la izquierda o la derecha.

Obtén más información sobre cómo utilizar la opción Slide Over del menú Multitarea para trabajar en una app que se muestra en una ventana más pequeña a un lado de otra app abierta a pantalla completa.