Descargar apps en el Apple TV

Puedes descargar apps y juegos del App Store en tu Apple TV. Si tienes un Apple TV (3.ª generación), solo puedes actualizar las apps integradas.

Cómo descargar apps para el Apple TV

1. Abre la app App Store.

2. Explora o busca la app que quieras descargar.

3. Selecciona el precio o el botón Obtener. Si ves el botón Abrir en lugar de un precio o el botón Obtener, la app ya está descargada.

debe insertarse aquí el texto alternativo

En el App Store, si una app muestra el botón Obtener en lugar de un precio, quiere decir que la app es gratuita. Algunas apps gratuitas ofrecen compras y suscripciones en la app que te dan acceso a funciones adicionales, contenido y mucho más. Más información acerca de las compras dentro de la app y las suscripciones.

Cómo encontrar las apps que has comprado

Las apps aparecen en la pantalla de inicio. Puedes moverlas en la pantalla de inicio u ocultarlas.

¿No encuentras una app en la pantalla de inicio? Si utilizas un Apple TV (3.ª generación), comprueba si está oculta. Para elegir y mostrar apps, ve a Ajustes > Menú principal.

Si no encuentras el App Store

El App Store no está disponible en el Apple TV (3.ª generación). Si tienes este modelo, no puedes descargar nuevas apps, pero puedes actualizar tu software para actualizar las apps integradas.

Si no sabes con seguridad el modelo de Apple TV que tienes, aprende a identificar el modelo del Apple TV.