Si las fotos o los vídeos de tu iPhone o iPad no están disponibles para importar a Fotos en tu Mac

Si estás usando un iPhone o iPad con Fotos en iCloud y tienes activada la opción Optimizar almacenamiento, es posible que algunas fotos o vídeos no estén disponibles para importarlas a Fotos en tu Mac.

Si estás usando un iPhone o iPad con Fotos en iCloud y tienes activada la opción Optimizar almacenamiento, las fotos y vídeos originales se almacenan en iCloud, no en tu dispositivo. Cuando conectas manualmente tu dispositivo a tu Mac que no utiliza Fotos en iCloud, aparece un icono de alerta en la barra lateral que indica que parte del contenido podría no estar disponible para la importación.

Para importar contenido del dispositivo al Mac, activa Fotos en iCloud en el Mac. Si no quieres usar Fotos en iCloud en el Mac, puedes enviar contenido del dispositivo al Mac mediante AirDrop.