Cambiar la frecuencia de actualización del MacBook Pro o la pantalla Pro Display XDR de Apple

Puedes cambiar entre frecuencias de actualización en el MacBook Pro de 16 pulgadas, MacBook Pro de 14 pulgadas o la pantalla Pro Display XDR.

En flujos de trabajo profesionales como la edición de vídeo, puedes configurar la frecuencia de actualización de la pantalla para que coincida con la frecuencia de fotogramas del vídeo que estás editando o viendo.

Frecuencias de actualización disponibles

Puedes cambiar entre estas frecuencias de actualización de la pantalla Retina:

• 60 hercios

• 59,94 hercios

• 50 hercios

• 48 hercios

• 47,95 hercios

En los modelos de MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas con chip de Apple, puedes seleccionar ProMotion para tener una frecuencia de actualización adaptativa de hasta 120 Hz.

Cambiar la frecuencia de actualización

Selecciona una frecuencia de actualización que se divida de manera uniforme por la velocidad de fotogramas del contenido. Por ejemplo, si el contenido que estás viendo es de 24 fotogramas por segundo, selecciona la frecuencia de actualización de 48 hercios.

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y haz clic en Pantallas.

2. Haz clic en el menú emergente Frecuencia de actualización y selecciona una frecuencia de actualización.

macos-ventura-system-settings-displays-refresh-rate

Cuando hayas terminado de ver o editar el contenido del vídeo, es posible que quieras cambiar la frecuencia de actualización al valor predeterminado de la pantalla.

En macOS Catalina y macOS Big Sur, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona el botón Ajustada para mostrar el menú “Frecuencia de actualización”.