Si ves una advertencia del tipo “No seguro” mientras navegas con Safari

Safari te advierte cuando un sitio web que estás visitando no es seguro.

En cualquiera de estos casos, es posible que veas el mensaje “No seguro” o “Sitio web no seguro” en Safari:

• El sitio web está cifrado, pero su certificado está caducado o es ilegítimo.

• El certificado del sitio web es válido, pero la versión de TLS no es segura (versión 1.1 o anterior de TLS).

• El sitio web no está cifrado y te pide que introduzcas la contraseña o la información de la tarjeta de crédito.

Nunca introduzcas tu contraseña o número de tarjeta de crédito en los sitios con esta advertencia. Si necesitas utilizar el sitio, contacta con el propietario o administrador y hazle saber que su sitio no es seguro.

No alt supplied for Image
Si un sitio web no cifrado te pide una contraseña o información de tarjeta de crédito, Safari te avisa de que la página en la que estás no es segura.
No alt supplied for Image
Si pulsas o haces clic en el formulario para iniciar sesión o introducir información, verás un aviso más destacado en el campo de búsqueda inteligente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.