Si no encuentras el álbum Duplicados de las fotos y vídeos duplicados en el iPhone

Espera a que el iPhone termine de buscar fotos y vídeos duplicados. Si sigues sin poder ver el álbum Duplicados, aquí te explicamos qué debes hacer.

A partir de iOS 16, la app Fotos detecta fotos y vídeos duplicados en la biblioteca de fotos y los coloca en el álbum Duplicados en la sección Utilidades.

Para que aparezca el álbum Duplicados, el iPhone primero tiene que completar los siguientes pasos:

1. Indizar la biblioteca de fotos.

2. Buscar duplicados.

Para el proceso de detección, el iPhone debe estar bloqueado y conectado a la alimentación. Dependiendo de las tareas que se estén ejecutando en segundo plano y del tamaño de la biblioteca de fotos, el proceso puede ser rápido o tardar unos días en completarse.