Etiqueta de la Comunidad

Obtén información sobre qué puedes hacer para garantizar que la Comunidad de soporte de Apple sean un lugar útil y acogedor para todo el mundo.

La Comunidad de Soporte de Apple es un lugar en el que todos pueden aprender a aprovechar al máximo sus productos y servicios de Apple. Para que ésta sea una comunidad en la que todos los miembros se sientan cómodos para hacer y responder preguntas, por favor considera seguir las pautas siguientes.

1. Ayúdanos a mostrar respeto a todos. Las respuestas las proporcionan otros usuarios de la comunidad como tú. Por favor tenlo en cuenta cuando publiques contenido.

2. Ayúdanos a inspirar a los demás para que colaboren cortésmente.

• Trata de no desviarte del tema.

• Al responder, considera aportar información nueva y útil.

• Abstente de insultar o provocar a los demás miembros, o de hacer comentarios negativos.

• Sugerimos evitar escribir todo con mayúsculas, en negrita o enfatizando palabras, ya que de este modo se puede transmitir un tono negativo.

3. Tratemos de dar la bienvenida a todos.

• Responde con comentarios útiles y positivos.

• Todo el mundo merece respeto y dignidad en cualquier situación. Puedes abandonar una conversación si el diálogo no es constructivo.

• Por favor sé amable. Todos los miembros deben sentirse cómodos al hacer preguntas y al responderlas, independientemente de su nivel, capacidad, conocimientos o su experiencia. Por favor no menosprecies a los demás usuarios.

• Cuando te comuniques con los demás, hazlo de manera amigable. Por favor evita cualquier pelea.

4. Ayuda a los demás usuarios para que te puedan ayudar.

• Intenta publicar en la comunidad apropiada.

• Cuando publiques, asegúrate de que tu pregunta sea clara. Incluye detalles sobre tu producto, la versión del software y el problema con el que necesitas ayuda.

• Elige un título descriptivo y conciso para tu publicación.

• Trata de agradecer a los usuarios que te orienten en la dirección correcta. Vota a favor o en contra por el contenido en la comunidad para informarle a los miembros si su publicación resolvió tu problema o te ayudó con tu pregunta. Elige “Yo también” si tienes la misma pregunta.

• Obtén más información sobre cómo encontrar respuestas y hacer nuevas preguntas.