Encuentra respuestas y haz preguntas en la Comunidad de soporte de Apple

Busca respuestas en la Comunidad de soporte de Apple o publica una nueva pregunta.

Utiliza la barra "Busca o haz una pregunta" para encontrar respuestas rápidamente y hacer nuevas preguntas en la Comunidad de soporte de Apple. Si tienes la sesión iniciada, puedes hacer una nueva pregunta haciendo clic en “Preguntar a la comunidad” en la esquina superior derecha de cualquier página.

Para hacer una pregunta desde la página de inicio:

1. Escribe la pregunta en la barra “Busca o haz una pregunta”. Intenta limitar la pregunta a una frase corta. Podrás proporcionar más detalles en los pasos siguientes.

2. Revisa la lista de preguntas similares para ver si alguna es como la tuya. Es posible que puedas encontrar la respuesta sin tener que publicar una nueva pregunta y esperar a que otros miembros te respondan.

3. Si no ves lo que necesitas, haz clic en “Preguntar a la comunidad”. Asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple.

4. En la página siguiente, puedes crear una nueva publicación. Es útil incluir detalles como las especificaciones del producto, el número de versión del software, las acciones que provocan el problema y cualquier solución que ya hayas intentado. Ten también ten en cuenta las directrices de etiqueta de la comunidad.

5. A continuación, elige el dispositivo relativo a tu pregunta y escoge un tema.

6. Haz clic en Publicar. La pregunta se publicará en la comunidad del tema seleccionado y los demás miembros podrán verla y responder.

Para ayudarte a hacer un seguimiento de las respuestas, se te suscribe automáticamente a las notificaciones por correo electrónico de cualquier pregunta que hagas o respondas. Para configurar las notificaciones de correo electrónico, selecciona tu imagen de avatar en la parte superior derecha y elige Preferencias.

Vota a favor por el contenido útil para animar a los miembros de la comunidad que prestan su ayuda. Esto permite asociar las preguntas con respuestas de calidad, y compartir tu opinión para que toda la comunidad pueda beneficiarse de contenido valioso.