Novedades de las actualizaciones de firmware para AirTag

Obtén información sobre los cambios y las funciones incluidas en las actualizaciones de firmware de tu AirTag.

Actualización de firmware de AirTag 2.0.61

• Corrección de errores y otras mejoras.

Actualización de firmware de AirTag 2.0.36

• Resuelve un problema con el acelerómetro que no se activa en ciertas situaciones.

Actualización de firmware de AirTag 2.0.24

• Permite la búsqueda de precisión para ayudar a localizar un AirTag desconocido detectado que lleves encima.

• Si el iPhone está activado, una notificación te avisa cuando llevas encima un AirTag que está separado de su propietario y emite un sonido para indicar que se ha movido.

Estas funciones requieren iOS 16.2 o una versión posterior.

La búsqueda de precisión requiere un modelo de iPhone compatible con banda ultraancha.

Actualización de firmware de AirTag 1.0.301

• Ajusta el sonido de seguimiento no deseado para localizar con mayor facilidad un AirTag desconocido.

Requiere iOS 14.5 o versiones posteriores.

Comprobar la versión del firmware

1. Abre la app Buscar.

2. Toca la pestaña Objetos.

3. Selecciona tu AirTag en la lista de objetos.

4. Toca el nombre del AirTag y aparecerá el número de serie y la versión de firmware.

Actualizar el AirTag