Iniciar sesión en tu proveedor de TV en el iPhone, iPad o iPod touch

Inicia sesión en tu proveedor de TV en el iPhone, iPad o iPod touch y disfruta de acceso inmediato a las apps de vídeo compatibles que incluye tu suscripción de TV de pago.

La disponibilidad de inicio de sesión en tu proveedor de TV puede variar según el país o la región.

Iniciar sesión en tu proveedor de TV Cerrar sesión en tu proveedor de TV

Iniciar sesión con tu proveedor de TV

Puedes iniciar sesión en tu proveedor de TV en Ajustes o la primera vez que utilices una app compatible. Una vez que hayas iniciado sesión, cualquier otra app compatible iniciará sesión automáticamente para que no tengas que volver a introducir la información. Si tu proveedor de TV tiene su propia app, tu dispositivo puede descargarla automáticamente después de que hayas iniciado sesión.

Iniciar sesión desde el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes tener la sesión iniciada en un solo proveedor de TV a la vez. A continuación se explica el procedimiento:

1. Asegúrate de que tengas instalada la versión más reciente de iOS o iPadOS.

2. Ve a la app Ajustes y toca Proveedor de TV.

3. Selecciona el proveedor de TV* de la lista. También puedes desplazarte hacia abajo para elegir un proveedor de TV de otro país o región.

ios15-iphone12-pro-settings-tv-provider-search
  4. Introduce la información de la cuenta que tienes con tu proveedor de TV. Si no la sabes con seguridad, contacta con tu proveedor de TV.

5. Una vez que hayas introducido la información de la cuenta que tienes con tu proveedor de TV, toca Iniciar sesión.

* Si el proveedor de TV admite iniciar sesión, se te pedirá que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña. Si no admite el inicio de sesión único, se guardará para que no tengas que volver a seleccionarlo, pero deberás iniciar sesión en cada app con la información de la cuenta que tienes con el proveedor de TV.

Cerrar sesión o cambiar de proveedor de TV

Si cambias de proveedor de TV, puedes eliminar la información de tu cuenta actual o configurar una nueva:

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Ajustes.

2. Toca Proveedor de TV.

3. Toca Eliminar proveedor de TV o Cerrar sesión.

4. En la ventana emergente que aparece, toca de nuevo para confirmar.

5. Elige un nuevo proveedor de TV de la lista y sigue los pasos para iniciar sesión.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.