Obtener la app Música (Apple Music) en un televisor inteligente, una videoconsola o un dispositivo de streaming

Obtén información sobre cómo descargar y configurar la app Música (Apple Music) en un televisor inteligente, una videoconsola o un dispositivo de streaming.

Necesitas lo siguiente:

Configurar la app Música (Apple Music)

1. Ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y descarga la app Música (Apple Music). Si no la ves, es posible que tu dispositivo no sea compatible o que la app no esté disponible en tu país o región.

2. Abre la app Música.

3. Sigue los pasos en pantalla para iniciar sesión con el ID de Apple y finalizar la configuración:

• Inicia sesión en tu dispositivo móvil: con la cámara de tu teléfono, escanea el código QR que se muestra en la pantalla. A continuación, sigue las instrucciones del dispositivo móvil para iniciar sesión con tu ID de Apple y terminar la configuración.

• Inicia sesión de forma manual: con el mando a distancia, inicia sesión con tu ID de Apple en la app Música (Apple Music) o en el navegador web y finaliza la configuración.

Es posible que parte del contenido de la biblioteca de música no esté disponible en la app Música (Apple Music) del televisor inteligente, la videoconsola o el dispositivo de streaming.

Cerrar sesión en la app Música (Apple Music)

1. Abre la app Música.

2. Ve a Ajustes > Cuenta.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Restablecer los ajustes originales de la app Música (Apple Music)

Antes de vender o regalar el dispositivo, o bien desinstalar la app Música (Apple Music), deberás restablecerla. Al restablecer la app Música (Apple Music), se cerrará la sesión en tu cuenta, se eliminará tu información personal y la app se restaurará a los ajustes originales.

Si restableces la app Música (Apple Music) en un televisor inteligente, una videoconsola o un dispositivo de streaming donde también has iniciado sesión en las apps Apple TV o Apple TV+, estas apps se restaurarán también a su configuración original.

Para restablecer la app Música (Apple Music):

1. Abre la app Música.

2. Ve a Ajustes.

• En el televisor inteligente o el dispositivo de streaming, elige Restablecer Apple TV y Apple Music.

• En la videoconsola, selecciona Restablecer Apple Music.

Si has iniciado sesión en la app Música (Apple Music) en un dispositivo al que no tienes acceso

Si has iniciado sesión en la app Música (Apple Music) en un televisor inteligente, una videoconsola o un dispositivo de streaming y no puedes acceder, quita el dispositivo de la lista de dispositivos del ID de Apple.

La disponibilidad de la app Música (Apple Music) puede variar según el país y la región. Comprueba la disponibilidad en tu país o región. Las prestaciones de la app Música (Apple Music) y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.