Si ves el mensaje “No se ha podido iniciar sesión en tu ID de Apple.”

Si ves este mensaje después de intentar iniciar sesión con un nuevo dispositivo o navegador web, espera al menos 24 horas e intenta iniciar sesión de nuevo.

Si ves un mensaje que dice “No se ha podido iniciar sesión en tu ID de Apple. Vuelve a intentarlo más tarde”, significa que has intentado iniciar sesión en demasiadas cuentas en ese dispositivo o navegador web en un corto periodo de tiempo. Debe esperar al menos 24 horas antes de intentar iniciar sesión de nuevo en ese dispositivo o navegador web.

Si bien no hay forma de acortar este periodo de espera, puedes seguir utilizando otros dispositivos en los que ya hayas iniciado sesión con el ID de Apple.

Durante este tiempo, no realices estas acciones:

• Cerrar sesión en cualquiera de los dispositivos

• Restablecer tu contraseña del ID de Apple

• Iniciar una solicitud de recuperación de cuenta

Hacerlo no eliminará el mensaje, y podría retrasar aún más el acceso a la cuenta.