Acerca de la app Apple Business Essentials

Obtén más información sobre la app Essentials para iOS, iPadOS y macOS.

iPhone con la pantalla Te damos la bienvenida a Business Essentials

Apple Business Essentials es una app gratuita para obtener todas las apps y el soporte que necesitas de tu empresa desde un solo lugar. La app Essentials se instala automáticamente cuando inicias sesión con tu ID de Apple gestionado inscrito en la gestión de dispositivos Apple Business Essentials.

Apps

La pestaña Apps muestra todas las apps que te ha asignado la empresa. Las apps pueden venir del App Store (iPhone, iPad y Mac) o directamente de tu empresa (solo Mac). Para instalar una app asignada desde la tienda App Store, toca o haz clic en el botón de descargaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. No se te cobrará nada por descargar o comprar estas apps. Cuando usas Essentials para instalar apps, la empresa puede actualizarlas o eliminarlas. Las apps del Mac que tu empresa te asigna directamente se instalan automáticamente y tu empresa no puede eliminarlas. Si quieres eliminar una app asignada por tu empresa, puedes eliminarla manualmente.

Dispositivos

La pestaña Dispositivos te muestra todos tus dispositivos gestionados por Apple Business Essentials con una suscripción activa, así como su cobertura actual de servicio y soporte de AppleCare.

Algunas funciones de la app Apple Business Essentials están limitadas hasta que una organización verifique la inscripción. Para obtener más información, consulta la lista de características de Apple Business Essentials para obtener más información.

Gestionar las reparaciones

Si tienes un dispositivo cubierto por AppleCare+ for Business Essentials, puedes enviar una solicitud de reparación y hacer un seguimiento de su estado en la pestaña Dispositivos. También puedes cancelarla si ya no es necesaria.

Si ves el mensaje “Es necesario iniciar sesión”

Si instalas la app Essentials desde el App Store o cierras sesión en el dispositivo, verás un mensaje que indica que es necesario iniciar sesión y no podrás usar la app. Para utilizar la app Essentials, elimínala del dispositivo e inicia sesión con tu ID de Apple gestionado. Si necesitas ayuda, contacta con la persona encargada de la administración de Apple Business Essentials.

Apple Business Essentials y la privacidad

Obtén más información acerca de la privacidad en Apple Business Essentials.