Cargar los Beats Fit Pro

El estuche de carga dota a los Beats Fit Pro de una autonomía total de hasta 24 horas. Cuando estés preparado, así es como se cargan.

Cargar los Beats Fit Pro

Cada uno de los auriculares proporciona hasta seis horas de reproducción con la cancelación activa de ruido activada y hasta siete horas de reproducción con cancelación activa de ruido desactivada.12

Cuando el estuche de carga baja a menos del 40 % de carga, la luz LED frontal pasa a ser roja. Si la luz LED parpadea en rojo, es posible que debas restablecer los auriculares intraurales.

Cuando necesites cargar tanto los auriculares como el estuche de carga:

1. Pon los auriculares en el estuche de carga.

2. Conecta el estuche de carga a una fuente de alimentación con el cable USB-C que va incluido con los Beats Fit Pro.

Diagrama de conexión del cable USB-C a la parte inferior del estuche.

También puedes cargar el estuche sin los auriculares.

Comprobar el nivel de batería de tus Beats Fit Pro

Puedes usar el dispositivo para comprobar el nivel de batería de tu Beats Fit Pro.

En el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes comprobar el nivel de la batería en la visualización Hoy del iPhone, iPad o iPod touch. Obtén información sobre cómo añadir el widget Baterías a la visualización Hoy.

En el Mac

1. Haz clic en el botón del menú Bluetooth en la esquina superior derecha del Mac.

2. Selecciona Beats Fit Pro para ver el nivel de batería de los auriculares.

En un dispositivo Android

Abre la app Beats para Android para ver el nivel de batería de los auriculares y el estuche de carga.

Si no puedes cargar los Beats Fit Pro

Si tienes problemas para cargar los Beats Fit Pro, puedes probar lo siguiente.

1. Asegúrate de que los auriculares estén bien colocados en el estuche de carga.

2. Utiliza otra fuente de alimentación o un cable diferente.

3. Restablece los Beats Fit Pro.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el soporte de Apple.

1. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 con unidades de Beats Fit Pro y de estuche de carga en preproducción y software enlazados con unidades de iPhone 12 y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la cancelación activa de ruido y el sonido ambiente se activaron. En las pruebas se descargó totalmente la batería de los Beats Fit Pro mientras se reproducía audio hasta que los primeros auriculares dejaron de sonar. Con la cancelación activa de ruido desactivada, el tiempo de escucha fue de hasta siete horas. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.

2. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 con unidades de Beats Fit Pro y de estuche de carga en preproducción y software enlazados con unidades de iPhone 12 y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la cancelación activa de ruido y el sonido ambiente se activaron. En las pruebas se descargó totalmente la batería de los Beats Fit Pro mientras se reproducía audio hasta que los primeros auriculares dejaron de sonar. Los Beats Fit Pro descargados se cargaron al 100 % y la reproducción de audio se reanudó hasta que los primeros Beats Fit Pro dejaron de sonar. Este ciclo se repitió hasta que tanto los Beats Fit Pro como el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.

3. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 con unidades de Beats Fit Pro y de estuche de carga en preproducción y software enlazados con unidades de iPhone 12 y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la cancelación activa de ruido y el sonido ambiente se activaron. Prueba de carga de cinco minutos realizada con Beats Fit Pro descargados y luego cargados durante cinco minutos y reproducción de audio hasta que los primeros Beats Fit Pro dejaron de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.