Usar la sirena en el Apple Watch Ultra para pedir ayuda

En los modelos de Apple Watch Ultra, la sirena permite alertar rápida y fácilmente a las personas que te rodean cuando necesites ayuda.

Así funciona

• Al activar la sirena, el Apple Watch Ultra emite un sonido continuo que se puede escuchar a 180 m de distancia.

• La sirena utiliza dos sonidos únicos y agudos que no suelen escucharse en un entorno natural y que se emiten de forma alterna y repetitiva.

• La sirena se detiene en determinadas situaciones, como durante llamadas telefónicas y cuando suenan temporizadores o alarmas, pero no se detiene mientras se reproducen podcasts o música.

• La sirena seguirá sonando hasta que la desactives o el reloj se quede sin batería.

• Si es posible, no actives la sirena en entornos cerrados ni sostengas el reloj cerca de los oídos mientras esté sonando.

• Si tu Apple Watch Ultra está mojado, la sirena podría no sonar tan fuerte como se espera. La sirena sonará a todo volumen una vez que el reloj se seque.

Activar la sirena

Puedes activar la sirena con el botón Acción o el botón lateral.

Usar el botón Acción

Botón de acción del Apple Watch Ultra
  1. Mantén pulsado el botón Acción hasta que aparezca el control deslizante de la sirena.

2. Arrastra el control deslizante de la sirenaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para iniciar una cuenta atrás.

3. Después de la cuenta atrás, la sirena empezará a emitirse.

También puedes mantener pulsado el botón Acción para iniciar la cuenta atrás y luego seguir pulsando el botón Acción hasta que empiece a emitirse la sirena. Si no quieres iniciar la sirena manteniendo pulsando este botón, puedes ir a Ajustes > Botón Acción y desactivar la opción Mantener pulsado.

Usar el botón lateral

Botón lateral del Apple Watch Ultra
  1. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante de la sirena.

2. Arrastra el control deslizante de la sirenaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para iniciar una cuenta atrás.

3. Después de la cuenta atrás, la sirena empezará a emitirse.

Desactivar la sirena

Puedes cancelar la sirena durante la cuenta atrás. Si mantienes pulsado el botón Acción, deja de pulsarlo para cancelar. Si has iniciado la cuenta atrás arrastrando el control deslizante de la sirena, apoya la palma de la mano en la pantalla del reloj durante al menos tres segundos para cancelar.

Para detener la sirena mientras suena, toca DetenerNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la app Sirena No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

Detener la sirena en el Apple Watch Ultra

Si te vas de la app SirenaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen, puedes recuperarla rápidamente con el selector de app. Pulsa la Digital Crown para abrir el selector de app, toca la app SirenaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca DetenerNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.