Cambia el tono de un pasaje de audio en Logic Pro para Mac

Puedes transponer el tono de un pasaje de audio en semitonos y luego acabar de ajustarlo en cents.

Puedes transponer o ajustar el tono de pasajes de audio de pistas que ya has grabado para que coincidan con el tono de los instrumentos del proyecto. Por ejemplo, si has cambiado la tonalidad de un proyecto, es posible que algunas de las pistas vocales existentes estén desafinadas.

1. Selecciona un pasaje en el área Pistas.

2. Haz clic en el botón Inspector de la barra de control o pulsa I en el teclado.

3. En el Inspector, haz clic en el icono de triángulo despegable al lado de Pasaje para ver los parámetros del pasaje, si es necesario. O pulsa Opción-R para abrir el inspector de pasaje en una ventana independiente.

4. Para transponer o ajustar el tono de un pasaje de audio:

• Para seleccionar un valor predeterminado, haz clic en el menú desplegable de Transposición o Fine Tune y selecciona un valor predeterminado.

Elección de un valor predeterminado en el menú emergente Transposición del inspector de pasaje.
    • Para indicar un valor personalizado, haz clic y arrastra al campo Transposición o Fine Tune.

El pasaje de audio en la zona Pistas y el editor de pistas de audio muestran cuánto transpones el pasaje en semitonos. Si cambias el tono de un pasaje durante la reproducción, escucharás los cambios al instante.