Añadir emojis a un vídeo de Clips en el iPhone, iPad y iPod touch

Puedes añadir emojis a clips existentes o que estés grabando.

Abrir o crear un vídeo

1. Abre Clips.* Si has usado Clips antes, el último vídeo con el que has trabajado se abrirá automáticamente.

2. Toca el botón ProyectosNo alt supplied for Image en la esquina superior izquierda.

3. Para crear un vídeo nuevo, toca Nuevo proyectoNo alt supplied for Image. Para abrir un vídeo guardado, desliza el dedo para ver los vídeos guardados, toca el vídeo que quieras y, a continuación, toca Abrir.

Imagen del proyecto en Clips.

* ¿No encuentras la app Clips? Desliza el dedo a la derecha desde la pantalla de inicio hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la app? Descarga clips desde el App Store.

Añadir un emoji

Para añadir un emoji antes de grabar un vídeo o añadir una foto:

1. Toca el botón emojiNo alt supplied for Image.

2. Toca Emoji.

3. Toca un emoji para añadirlo en medio del clip en el visor. También puedes arrastrar el emoji desde el explorador hasta el clip.

4. Arrastra el emoji para moverlo a donde quieras.

5. Pellizca para cambiar el tamaño o rotar el emoji.

6. Toca el botón de cierreNo alt supplied for Image para cerrar el navegador de emojis.

7. Para grabar el vídeo, mantén pulsado el botón de grabación .

8. Para hacer una foto, toca el botón del obturadorNo alt supplied for Image y mantén pulsado el botón de grabación para añadir la foto al vídeo.

Emoji añadido dentro de la burbuja de pensamiento durante el clip grabado anteriormente.

Para añadir un emoji a un clip grabado, selecciona el clip en la línea de tiempo de la parte inferior de la pantalla y luego añade el emoji que quieras usar.

Eliminar un emoji

1. Busca en la línea de tiempo el clip con el emoji que quieres cambiar.

2. Toca el emoji y, después, Eliminar.

Elimina o edita el emoji del menú del clip seleccionado.