Encuentra tu versión de la función de notificación de ritmo irregular

Es posible que la versión 1 o la versión 2 no estén disponibles debido a la normativa de tu país o región. Puedes verificar qué versión de la función de notificación de ritmo irregular tienes en el Apple Watch o el iPhone.

En el Apple Watch

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca Corazón y luego Notificaciones de ritmo irregular.

3. Desplázate hacia abajo para ver el número de versión.

En el iPhone

1. Abre la app Salud.

2. Toca la pestaña Explorar y luego Corazón.

3. Toca Notificaciones de ritmo irregular.

4. Desplázate hacia abajo hasta Opciones y toca Acerca de.

El número de versión de la función de notificación de ritmo irregular aparecerá en la sección Acerca de junto a Versión de la función.