Si ves “Se ha cancelado la conexión” al empezar un entrenamiento en Apple Fitness+

Si abres Apple Fitness+ en tu Apple TV y ves “Se ha cancelado la conexión” cuando intentas conectar tu Apple Watch, aprende qué hacer.

Enlaza el Apple Watch con tu Apple TV

1. En el Apple TV, cierra la app Fitness. A continuación, vuelve a abrirla y selecciona tu nombre.

2. En tu Apple Watch, abre la app Entreno y toca Conectar.

3. Toca Continuar e introduce el código que aparece en el Apple TV para enlazar el reloj.

Añadir el Apple TV a la app Casa

Para acceder fácilmente a los dispositivos que usas para entrenar, añade el Apple TV a la app Casa.

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > AirPlay y HomeKit. Verás un “1” en un indicador en rojo junto a AirPlay y HomeKit. ¿No ves el indicador en rojo?

2. Selecciona “Terminar de configurar Casa”.

3. Desbloquea el iPhone y acércalo al Apple TV.

4. Sigue estos pasos en tu Apple TV para añadirlo a la app Casa y completar la configuración.

Si necesitas más ayuda

Si sigues sin poder enlazar tu Apple Watch, o si no ves un indicador en rojo ni una opción para añadir el Apple TV a la app Home, ponte en contacto con el soporte de Apple.