Configurar ajustes de red avanzados en el asistente de configuración de iOS

Aprende a utilizar el asistente de configuración de iOS para definir proxies y otras opciones de configuración de red avanzadas para tu entorno empresarial.

Si eres el administrador de sistemas de una empresa, recomienda a tus usuarios que configuren sus dispositivos nuevos para ajustes de red avanzados con el asistente de configuración de iOS.

1. En la pantalla Hola, pulsa el botón de inicio o desliza el dedo hacia arriba.

2. Selecciona un idioma.

3. Seleccionar un país o una región.

4. En la pantalla de Inicio rápido, elige Configurar manualmente.

5. En la pantalla para elegir una red Wi-Fi, toca el botón de inicio o mantén pulsado el botón lateral durante 2 segundos.

6. Toca Ajustes de wifi.

7. Junto al nombre de tu red, pulsa el botón de informaciónel botón de información.

Esto es lo que puedes hacer desde esta pantalla:

• Configurar un proxy HTTP

• Definir los ajustes de una red estática

• Activar BootP

• Configurar DNS