Cómo obtener un ID de técnico

Para poder inscribirte en los exámenes de certificación de servicio de AppleCare, necesitas tener un ID de técnico.

¿Qué es un ID de técnico?

Si quieres tener acceso a ATLAS (Apple Technical Learning Administration System), el sitio web de formación del servicio técnico de AppleCare para acceder a la formación en línea y a otros recursos de aprendizaje, necesitarás un ID de técnico. También se requiere un ID de técnico para acceder a Global Service Exchange (GSX).

Utilizar tu ID de Apple para generar un ID de técnico

Ve a certifications.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple. Tu ID de técnico se generará automáticamente.

Si tu tipo de ID de Apple no es compatible

Si estás usando un ID de Apple que se ha utilizado con otro servicio de Apple, por ejemplo, iTunes o el App Store, recibirás un mensaje indicando que el acceso para tu tipo de ID de Apple no es compatible.

Haz clic en “Crear un ID de Apple” y crea un nuevo ID de Apple con una dirección de correo electrónico que no hayas usado nunca con Apple. Una vez creado el nuevo ID de Apple, se generará automáticamente tu ID de técnico.