Usar el modo amplificador y el modo estéreo en los Beats Pill y Beats Pill+

Puedes usar dos altavoces Beats Pill o dos altavoces Beats Pill+ para aumentar el volumen o obtener una separación estéreo más amplia.

Utilizar el modo amplificador

En el modo amplificador, los altavoces Beats Pill y Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo.

Utilizar el modo amplificador con los Beats Pill

1. Asegúrate de que un altavoz Beats Pill esté encendido y conectado.

2. Asegúrate de que un segundo altavoz Beats Pill esté encendido.

3. Mantén pulsado el botón central de cada altavoz durante cinco segundos hasta que la luz junto al botón de encendido de cada altavoz se vuelva azul.

Utilizar el modo amplificador con los Beats Pill+

1. Descarga y abre la app Beats Pill+ en el iPhone o iPad, o en la app Beats en un dispositivo Android.

2. Asegúrate de que un altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.

3. Asegúrate de que un segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.

4. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, toca Amplificar.

5. Para crear el grupo Amplificar, toca el nombre del segundo altavoz.

6. Toca Reproducir en el iPhone, iPad o dispositivo Android.

Utilizar el modo estéreo

En el modo estéreo, un altavoz Beats Pill o Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo y el otro Beats Pill o Beats Pill+ reproduce el canal de audio derecho.

Utilizar el modo estéreo con los Beats Pill

1. Asegúrate de que ambos altavoces Beats Pill estén enlazados en el modo amplificador.

2. En el altavoz que te gustaría que fuera el canal izquierdo, mantén presionado el botón central y el botón de subir el volumen hasta que la luz junto al botón de encendido se vuelva azul.

Utilizar el modo estéreo con los Beats Pill+

1. Abre la app Beats Pill+ en el iPhone o iPad, o en la app Beats en un dispositivo Android.

2. Asegúrate de que un altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.

3. Asegúrate de que un segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.

4. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, toca Estéreo.

5. Para crear el grupo Estéreo, toca el nombre del segundo altavoz.

6. Toca Reproducir en el iPhone, iPad o dispositivo Android.

Cambiar entre el modo amplificador y el modo estéreo en los Beats Pill

Para cambiar entre el modo amplificador y el modo estéreo en los altavoces Beats Pill, mantén pulsados el botón central y el botón para subir el volumen en cualquiera de los altavoces Beats Pill.