Si no puedes reproducir vídeos de Fotos en tu Mac

Para prepararte para futuras versiones de macOS, detecta y convierte el contenido multimedia incompatible en tu biblioteca de Fotos.

Al intentar reproducir archivos de vídeo antiguos en Fotos en macOS Mojave (macOS 10.14), tal vez veas el mensaje de error: “No se puede reproducir el vídeo. Fotos no puede reproducir este vídeo. ¿Quieres intentar abrirlo en QuickTime Player?”

Sigue los pasos de este artículo para convertir el archivo de vídeo. Si no conviertes los archivos con antelación, no podrán convertirse ni utilizarse en futuras versiones de macOS.

Convertir archivos multimedia en QuickTime Player

1. Abre la sección Álbum en la barra lateral de Fotos.

2. En el álbum Tipos de contenido, haz clic en Vídeos.

3. Haz clic en un vídeo del álbum para reproducirlo. Si el archivo es incompatible y tienes que convertirlo, un mensaje te pedirá que abras el archivo en QuickTime Player.

4. Haz clic en Aceptar.

5. Espera a que Quicktime convierta el archivo.

6. Haz clic en Guardar; el archivo se guarda en el escritorio.

7. Si se te pregunta, haz clic en Reemplazar para reemplazar el archivo incompatible.

8. Busca el nuevo archivo en el escritorio y arrástralo a la ventana Fotos.