Obtener crédito para el Programa de compras por volumen (PCV) de forma segura de Apple

Después de que tu organización compre crédito PCV a Apple, el comprador del contenido puede usar el buzón de entrada seguro para ver el historial de pedidos y descargar códigos de canje.

Comprar crédito PCV

Como cliente de Apple School Manager o de Apple Business Manager, tu organización puede comprar crédito PCV a Apple o a un Distribuidor Autorizado Apple. Cuando un miembro de tu organización compre crédito PCV, deberá presentar estos datos:

• Valor del crédito, que el comprador debe calcular en función de la cantidad total de dinero necesaria para la cuenta del comprador del contenido

• Nombre de la institución o empresa

• Nombre e ID de Apple de un comprador del contenido registrado

Nos aseguraremos de que la cuenta del comprador del contenido sea válida. Además, cuando el pedido esté listo, enviaremos un correo electrónico con un enlace a un buzón de entrada seguro. El comprador del contenido usará este buzón de entrada seguro para acceder al crédito PCV de tu organización.

Usar el buzón de entrada seguro

Puedes iniciar sesión en el buzón de entrada seguro con el ID de Apple del comprador del contenido. Después de iniciar sesión, podrás descargar una hoja de cálculo con un código de canje por cada pedido de crédito PCV. Puedes canjear y utilizar este código para comprar contenido mediante Apps y libros en Apple School Manager o en Apple Business Manager.

Reenviar crédito PCV

El crédito PCV está disponible para descarga durante 90 días desde el buzón de entrada seguro. Después de ese tiempo, tu organización puede reenviar el crédito PCV si lo ha comprado a través de su Apple Online Store personalizada.

1. Accede a tu Apple Online Store personalizada.

2. Ve al menú Cuenta y selecciona Comprobar estado del pedido.

3. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que empleaste para adquirir el crédito PCV. También puedes introducir el número del pedido.

4. Haz clic en Reenviar crédito.

Si no has comprado el crédito a través de tu Apple Online Store personalizada, AppleCare puede reenviar el crédito PCV.

1. Envía una solicitud a través del formulario Soporte técnico para empresas y centros educativos.

2. Introduce tu información de contacto y el nombre de la empresa.

3. Para el tipo de empresa, selecciona Empresa o Centro educativo.

4. Para el problema, selecciona Otros.

5. En la sección “Detalles del problema”, incluye cada número de pedido de crédito PCV y solicita que el crédito PCV caducado se vuelva a enviar a tu ID de Apple.

6. Haz clic en Enviar.