Si Apple Business Manager, Apple Business Essentials o Apple School Manager te piden que apruebes los nuevos términos y condiciones

Apple a veces actualiza el contrato de licencia del software de macOS, iOS, iPadOS o tvOS (a menudo cuando presenta una nueva versión del sistema operativo). Cuando se actualiza un contrato de licencia de software, un administrador de Apple Business Manager, un administrador de Apple Business Essentials o un administrador de Apple School Manager deben iniciar sesión en el sitio web del programa para revisar y aceptar los términos actualizados.

Sobre administradores

La persona que completa el programa de inscripción inicial también acepta los siguientes términos y condiciones en nombre de la organización que se inscribe:

• Contrato de Apple Business Manager, Contrato de Apple Business Essentials o Contrato de Apple School Manager

• Contrato de licencia de software de macOS

• Contrato de licencia de software de iOS y iPadOS

• Contrato de licencia de software de tvOS

• Términos de contenido por volumen

Después de completar la inscripción, esta persona se convertirá en el administrador de Apple Business Manager, Apple Business Essentials o Apple School Manager, y también podrá designar hasta cuatro administradores más.

Aceptación de los contratos actualizados

Cuando Apple actualiza uno de estos contratos, un administrador de Apple Business Manager, un administrador de Apple Business Essentials o un administrador de Apple School Manager deben iniciar sesión en el sitio web del programa para aceptarlo.

Si no aceptas los acuerdos

Los dispositivos asignados a un host de gestión de dispositivos móviles (MDM) en Apple Business Manager, Apple Business Essentials o Apple School Manager no se verán afectados. Si eliminas todo el contenido y los ajustes de un dispositivo, este seguirá asignado al mismo host MDM y se aplicarán los mismos ajustes durante la configuración.

No obstante, se aplicarán estas condiciones hasta que aceptes los nuevos contratos:

• Los instructores y gestores de Apple School Manager pueden restablecer las contraseñas de usuario y enviar o imprimir información de inicio de sesión, pero se desactivarán otras funciones del sitio.  (Los administradores de las organizaciones provisionales pueden elegir “Crear un archivo CSV y PDF descargables”. “Enviar como correo electrónico” solo se permite después de verificar una organización).

• Los administradores de Apple Business Manager o Apple Business Essentials pueden restablecer las contraseñas de los usuarios y enviar o imprimir información de inicio de sesión, pero se deshabilitarán otras funciones del sitio.

• En Apple Business Manager, Apple Business Essentials o Apple School Manager, no es posible asignar nuevos dispositivos a tu host MDM, incluso si has seleccionado la opción de asignar automáticamente nuevas compras a un host MDM específico.

• Es posible que tu host MDM muestre un mensaje de error del tipo “403 T_C_NOT_SIGNED” al comunicarse con los hosts de administración de dispositivos de Apple.

• Los usuarios de Tareas de Clase no podrán crear, actualizar ni eliminar clases.