Comprobar el ajuste de las almohadillas en tus Beats Fit Pro

Los Beats Fit Pro vienen con almohadillas de silicona en tres tamaños: pequeño, mediano y grande. Para disfrutar de la mejor calidad de sonido y una cancelación de ruido extraordinaria, usa el tamaño de almohadilla que mejor se ajuste.

Elegir el mejor tamaño de almohadilla

Las almohadillas deben encajarse correctamente en el canal auditivo. Cuando el ajuste es el correcto, se disfruta de un sonido profundo y una cancelación de ruido óptima.

auricular derecho con tres tipos de almohadillas

Tu Beats Fit Pro ofrecen almohadillas de tres tamaños. Ponte los Beats Fit Pro con la almohadilla mediana y comprueba si se ajustan bien y te resultan cómodos. Si no se ajustan bien, prueba a mover los Beats Fit Pro o cambia a un tamaño de almohadilla mayor. Si la almohadilla es demasiado grande o no te resulta cómoda, prueba con un tamaño más pequeño.

Puedes comprar almohadillas nuevas en el Apple Online Store, una tienda Apple Store u otro distribuidor autorizado.

Si no sabes con seguridad si están correctamente ajustadas, haz la prueba de ajuste

Puedes hacer la prueba de ajuste de las almohadillas si no tienes seguridad de estar disfrutando de la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido. Elige un tamaño que se ajuste bien y te resulte cómodo.

Sigue estos pasos para comprobar el ajuste de la almohadilla en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Con tus Beats Fit Pro en los oídos, ve a Ajustes > Bluetooth.

2. Toca el botón Más informaciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen junto a tus Beats Fit Pro en la lista de dispositivos.

3. Toca Prueba de ajuste de almohadillas. Si no ves la prueba de ajuste de las almohadillas, asegúrate de tener la versión 13.2 de iOS (o iPadOS) o una versión posterior.

4. Toca Continuar y, a continuación, toca el botón ReproducirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

También puedes comprobar el ajuste de las almohadillas en tu dispositivo Android.

Si te sugiere que ajustes los Beats Fit Pro o que pruebes con otra almohadilla diferente, hazlo y repite la prueba. A continuación, prueba con un tamaño diferente. Tal vez necesites un tamaño diferente para la almohadilla izquierda y la derecha.

Cómo quitar y colocar las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira con los dedos de su base, que es la parte de la almohadilla colocada en los Beats Fit Pro.

Para colocar una almohadilla, alinéala con el conector ovalado de los Beats Fit Pro. Con los dedos en la base de la almohadilla, empuja la almohadilla hacia el conector hasta que quede bien encajada.