Si el accesorio HomeKit o Matter no responde en la app Casa

Aprende qué hacer si ves “Sin respuesta” junto a un accesorio para el hogar inteligente de otro fabricante en la app Casa.

Los accesorios de un fabricante no responden

Los accesorios de varios fabricantes no responden

Si los accesorios de un fabricante no responden

Comprueba si los accesorios para el hogar inteligente están respondiendo en la app Casa después de cada paso.

1. Activa Bluetooth en la app Ajustes del iPhone o iPad o en Ajustes del Sistema del Mac.

2. Reinicia cualquier accesorio que no responda. Es posible que tengas que extraer las baterías del accesorio y volver a colocarlas.

3. Comprueba la app del fabricante para ver si los accesorios que no responden en la app Casa necesitan una actualización de firmware. Si los accesorios no responden en la app del fabricante, es posible que tengas que restablecerlos.

4. Reinicia cualquier puente de terceros y todas las centrales de accesorios (HomePod, HomePod mini y Apple TV) desenchufándolos y volviendo a enchufarlos.

5. Elimina los accesorios que no responden de la app Casa. Selecciona un accesorio, desplázate hacia abajo hasta los ajustes del accesorio y selecciona Eliminar accesorio. Si no ves la opción para eliminar el accesorio en la app Casa, debe eliminarse a través de la app del fabricante. Después de eliminar los accesorios, sigue las instrucciones del fabricante para restablecerlos y volver a añadirlos a la app Casa.

Si los accesorios siguen sin responder, contacta con el fabricante para obtener soporte.

Si los accesorios de varios fabricantes no responden

Comprueba si los accesorios para el hogar inteligente están respondiendo en la app Casa después de cada paso.

1. Actualiza el iPhone, iPad o Mac al software más reciente.

2. Cierra la app Casa en el iPhone, iPad o Mac y vuelve a abrirla.

3. Asegúrate de que el iPhone, iPad o Mac estén conectados a la misma red wifi que los accesorios. Para controlar los accesorios de forma remota, debes configurar una central de accesorios.

4. Activa Bluetooth en la app Ajustes del iPhone o iPad o en Ajustes del Sistema del Mac.

5. Reinicia cualquier accesorio que no responda. Es posible que tengas que extraer las baterías del accesorio y volver a colocarlas.

6. Comprueba la app del fabricante para ver si los accesorios que no responden en la app Casa necesitan una actualización de firmware. Si los accesorios no responden en la app del fabricante, es posible que tengas que restablecerlos.

7. Si los accesorios siguen sin responder en la app Casa, reinicia los dispositivos:

1. Desenchufa el módem y el enrutador y vuelve a enchufarlos a la corriente.

2. Desenchufa cualquier puente de terceros y todas las centrales de accesorios (HomePod, HomePod mini y Apple TV) y vuelve a enchufarlos.

3. Reinicia los accesorios que no responden. Es posible que tengas que extraer las baterías del accesorio y volver a colocarlas.

4. Reinicia el iPhone, iPad o Mac.

8. Comprueba la VPN y el software de seguridad de terceros para resolver posibles problemas de conectividad de red.

Si los accesorios siguen sin responder, contacta con el soporte de Apple.