Cómo usar Messages for Business

Messages for Business te permite comunicarte con Apple y otras empresas utilizando la app Mensajes. Inicia un chat para obtener respuesta a tus dudas, programar citas, resolver problemas, hacer compras y mucho más.

Necesitas un iPhone, iPad o iPod touch para utilizar Messages for Business. También puedes responder las conversaciones con el Apple Watch o con un Mac. Messages for Business utiliza el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple para enviar mensajes. Para disfrutar de la mejor experiencia, utiliza dispositivos con la versión más reciente del sistema operativo.

Iniciar una conversación

Puedes iniciar una conversación desde Mapas, Safari, Siri y Búsqueda, o desde los sitios web y apps de las empresas participantes. Busca la empresa, toca el botón Mensajeenviar mensaje e inicia la conversación.

No todas las empresas ofrecerán las mismas capacidades (como hacer compras o programar citas) a través de Messages for Business.

iPhone que muestra cómo iniciar una conversación en Messages for Business

Eliminar una conversación de Messages for Business

Si eliminas un mensaje o una conversación, no es posible recuperarlos. Asegúrate de que guardas la información importante de tus mensajes. Para eliminar un solo mensaje:

1. Busca el mensaje, desliza el dedo hacia la izquierda y toca el botón PapeleraNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

2. Toca Eliminar para borrar todos los mensajes y eliminar la conversación.

3. Toca No para seguir recibiendo mensajes de una empresa.

iPhone en el que se muestra cómo eliminar un mensaje

Si es posible que necesites volver a la conversación, o si deseas recibir mensajes de la empresa, mantén la conversación abierta. Para conservar tus mensajes durante un tiempo concreto, ve a Ajustes > Mensajes > Conservar mensajes. A continuación, elige durante cuánto tiempo quieres conservar los mensajes.

Dejar de recibir mensajes de una empresa

Si has terminado una conversación de Messages for Business y no pretendes volver a ella, puedes cerrarla y dejar de recibir mensajes de la empresa.

1. Busca el mensaje, desliza el dedo hacia la izquierda y toca el botón PapeleraNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

2. Toca Eliminar para borrar todos los mensajes y eliminar la conversación.

3. Pulsa Sí para dejar de recibir mensajes de una empresa.

iPhone que muestra cómo se dejan de recibir mensajes

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda con una conversación de Messages for Business con Apple, contacta con el soporte de Apple. Para obtener más información sobre el uso de Messages for Business con otra empresa, intenta contactar directamente con ella.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.