Si no hay sonido en tu proyecto de iMovie para Mac

Obtén ayuda si no hay sonido en tu proyecto de iMovie para Mac.

Prueba después de cada paso

1. Asegúrate de que los ajustes de salida de sonido del Mac están configurados correctamente.

2. Para activar el volumen en todos los clips seleccionados y restablecer los niveles de volumen en tu proyecto de iMovie,select one or more video or audio clips in the timeline of your project. Then, click the volume buttonVolume button at the top, and click Reset.

No alt supplied for Image
  3. Cierra y vuelve a abrir iMovie.

4. Comprueba si has instalado plug-ins de terceros:

• En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta, escribe /Biblioteca/QuickTime/ en el cuadro de texto y, a continuación, haz clic en Ir. Arrastra los plug-ins de terceros al escritorio. No elimines ningún plug-in de Apple.

• En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta, escribe ~/Biblioteca/QuickTime/ en el cuadro de texto y, a continuación, haz clic en Ir. Arrastra los plug-ins de terceros al escritorio. Si la carpeta no existe, significa que no hay plug-ins instalados.

5. Vuelve a importar el contenido multimedia original en tu proyecto desde tu Mac, desde una cámara basada en archivos o desde un dispositivo iOS.

Plug-ins de QuickTime de Apple

Estos archivos son plug-ins de Apple que se encuentran en la carpeta Apple/QuickTime y no se deben eliminar:

• AppleAVCIntraCodec.component

• AppleHDVCodec.component

• AppleIntermediateCodec.component

• AppleMPEG2Codec.component

• AppleMXFImport.component

• AppleProResCodec.component

• DVCPROHDCodec.component

• FCP Uncompressed 422.component

• IMXCodec.component

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.