Gestionar la actualización a macOS Ventura en tu organización

Utiliza la gestión de dispositivos móviles para retrasar la oferta de macOS Ventura en ordenadores Mac supervisados de tu organización.

Este artículo va dirigido a las personas encargadas de la administración del sistema.

Desde macOS Monterey 12.3 y versiones posteriores, se puede ofrecer a los usuarios una nueva ruta de actualización de software a macOS Ventura sin necesidad de ejecutar una app de instalación completa ni autenticarse como persona encargada de la administración. macOS Monterey 12.6.1 y versiones posteriores pueden retrasar esta nueva ruta de actualización con el retraso de actualización principal de los ajustes de MDM.

Para dar a las implementaciones administradas más tiempo para actualizarse a macOS Monterey 12.6.1, la nueva ruta de actualización para macOS Ventura 13.0 y 13.0.1 está desactivada para cualquier ordenador Mac supervisado que esté inscrito en Mobile Device Management y solo tiene a su disposición la ruta del instalador completo. La nueva ruta de actualización se ofrece únicamente para ordenadores Mac supervisados con macOS Ventura 13.1 y las versiones posteriores.

Sigue estas instrucciones para evitar que los ordenadores Mac de tu organización ofrezcan macOS Ventura.

Usa MDM para retrasar macOS Ventura 13.0 y 13.0.1

Utiliza el ajuste de retraso de actualización principal para evitar que los ordenadores Mac de tu organización ofrezcan la ruta de actualización del instalador completo a macOS Ventura.

Usa MDM para retrasar macOS Ventura 13.1 y las versiones posteriores

macOS Monterey 12.6.1 y versiones posteriores:

Continúa utilizando el ajuste de retraso de actualización principal para evitar que los ordenadores Mac de tu organización ofrezcan macOS Ventura durante un máximo de 90 días.

macOS Monterey 12.3 a 12.6:

Continúa utilizando el ajuste de retraso de actualización principal para evitar que los ordenadores Mac de tu organización ofrezcan macOS Ventura 13.0 y 13.0.1 durante un máximo de 90 días. Utiliza los ajustes de retraso de actualización principal y menor para evitar que los ordenadores Mac de tu organización ofrezcan macOS Ventura 13.1 y las versiones posteriores durante un máximo de 90 días. Si actualmente tienes un periodo de retraso más largo para actualizaciones principales que para actualizaciones menores, aumenta el retraso de actualización menor para que coincida con el periodo de retraso de actualización principal que quieras.