Cambiar la ganancia de pasajes de audio en Logic Pro para Mac

Puedes cambiar la ganancia de los pasajes de audio con la herramienta Ganancia o en el inspector de pasaje o de celda.

Los cambios de ganancia tienen un intervalo de 60 dB, de -30 dB a +30 dB.

Cambiar la ganancia de los pasajes en el área Pistas con la herramienta Ganancia

1. Selecciona uno o más pasajes o utiliza la herramienta Marquesina para seleccionar el área que se va a editar y que puede incluir porciones de varios pasajes.

2. Selecciona la herramientaGain toolNo alt supplied for Image from the Tool menu in the Tracks area.

No alt supplied for Image
  3. Arrastra el puntero verticalmente sobre el pasaje para aumentar o disminuir la ganancia. El valor numérico de ganancia se actualiza a medida que arrastras. Si has seleccionado una parte de un pasaje con la herramienta Marquesina y luego has utilizado la herramienta Ganancia para ajustar la ganancia de la porción seleccionada, se crea un nuevo pasaje con el cambio de ganancia aplicado.

Cambiar la ganancia en el inspector de pasaje

1. Selecciona uno o varios pasajes en el área Pistas o una o varias celdas en la cuadrícula Live Loops.

2. Haz clic en el botón Inspector de la barra de herramientas.

3. Haz clic en el inspector de pasaje o de celda para mostrar los parámetros del pasaje o de la celda.

4. Haz doble clic en Ganancia y, a continuación, introduce un valor numérico en dB:

• Para aumentar la ganancia, introduce solo el número.

• Para reducir la ganancia, pulsa la tecla menos (-) y, a continuación, introduce un número.