Si no puedes instalar contenido adicional en Logic Pro para Mac y MainStage

Si tienes problemas al intentar instalar la biblioteca de sonidos completa para Logic Pro o MainStage, instala los paquetes de contenido individuales.

La biblioteca de sonidos completa incluida en Logic Pro y MainStage, incluido todo el contenido adicional, como Apple Loops y los kits de batería de Apple, requiere tener aproximadamente 72 GB de espacio de almacenamiento libre en el Mac. Si has elegido descargar todos los sonidos adicionales y tienes dificultades para descargar tanto contenido a la vez, puedes instalar el contenido en paquetes más pequeños:

1. Para comprobar cuánto espacio libre tienes en tu Mac, selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac y haz clic en Almacenamiento.

2. En Logic Pro o MainStage, selecciona Logic Pro (o MainStage) > Biblioteca de sonidos > Abrir gestor de la biblioteca de sonidos.

3. En el gestor de la biblioteca de sonidos, marca la casilla de selección de cada uno de los paquetes de contenido que quieras descargar y haz clic en Instalar.