Cómo usa Apple la información de pago

Obtén más información acerca de cómo usa Apple tu información de pago.

Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Para poder comprar en el iTunes Store, Apple Books Store, App Store, apps de otros fabricantes, etc., debes proporcionar una forma de pago Apple usará esta forma de pago cada vez que quieras hacer una compra. También puedes usarla para configurar Apple Pay de forma rápida y poder comprar productos y servicios en las apps, tiendas Apple Store y páginas web.

Puede que en algunos casos Apple use tu información de pago para verificar tu identidad.1 Tal vez se necesite para restablecer la contraseña de tu ID de Apple, configurar En familia, crear una cuenta infantil o empezar a comprar desde un dispositivo nuevo.

Cuando configures la forma de pago

Cuando configures la forma de pago, comprueba que los datos de la cuenta, como el nombre, la dirección de facturación y el número de teléfono, coinciden con la información de la tarjeta de crédito que figura en el registro de tu entidad bancaria. Cuando añades tus datos, Apple realiza una retención de autorización temporal en la forma de pago que has especificado para confirmar que es válida. Si usas una tarjeta de crédito, debe estar activa y no haber caducado.

Cuando necesites verificar tu identidad

Puedes usar tu forma de pago para verificar tu identidad1 en Apple o, por ejemplo, para configurar En familia o crear una cuenta infantil. También puedes usarla para verificar tu identidad y reducir el tiempo de recuperación si estás intentando recuperar el acceso a tu ID de Apple.

Introduce los datos de tarjeta bancaria exactamente como figuren en la tarjeta que uses para comprar en el iTunes Store, Apple Books Store, App Store y iCloud. Apple puede realizar una retención de autorización temporal en la forma de pago para confirmar los datos.

Acerca de la autorización temporal

Las retenciones de autorización pueden aparecer como cargos, pero el emisor de la tarjeta las elimina poco tiempo después. Este tiempo varía en función de la entidad bancaria. Si configuras una tarjeta nueva, cambias la información de pago o haces una compra, es posible que Apple realice una retención de autorización temporal en la tarjeta o que te pida que confirmes los datos de la tarjeta. Si tienes preguntas sobre cómo se gestionan las peticiones de autorización en tu tarjeta, contacta con tu entidad bancaria.

Si falla tu intento de obtener autorización

Si introduces la información correcta, pero se te solicita volver a introducir la información de seguridad correcta, contacta con la entidad emisora de la tarjeta. Es posible que la entidad esté rechazando tus solicitudes de autorización.

1. Si el método de pago de tu ID de Apple principal se ha añadido a través de Apple Pay, la identificación de tu identidad mediante el método de pago no está disponible.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.