Usar Aislamiento de voz o Sonido de fondo durante una llamada en tu iPhone y iPad

Cuando quieras que tu voz se escuche con aún más claridad durante una llamada de FaceTime o de teléfono, activa Aislamiento de voz para que se priorice tu voz y se bloqueen los ruidos ambientales. Cuando quieras que tu voz y todos los sonidos que te rodean se escuchen en una llamada de FaceTime, puedes activar Sonido de fondo para dejar los ruidos ambientales sin filtrar.

Necesitas lo siguiente:

• Para usar Aislamiento de voz o Sonido de fondo durante una llamada de audio o vídeo de FaceTime, necesitarás iOS 15 o una versión posterior.

• Para usar Aislamiento de voz durante una llamada telefónica, necesitarás iOS 16.4 o una versión posterior. Sonido de fondo no está disponible en las llamadas telefónicas.

• Con iOS 15 o una versión posterior, Aislamiento de voz y Sonido de fondo también están disponibles en algunas aplicaciones de terceros.

Puedes usar Aislamiento de voz y Sonido de fondo en estos dispositivos:

• iPhone XR, modelos de iPhone XS y modelos posteriores

• iPad (8.ª generación) y modelos posteriores

• Todos los modelos de iPad Pro de 11 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) y modelos posteriores

• iPad Air (3.ª generación) y modelos posteriores

• iPad mini (5.ª generación) y modelos posteriores

Activar Aislamiento de voz o Sonido de fondo

1. Durante la llamada, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de control.

2. Toca “Modo de micrófono”.

Una pantalla de un iPhone con el Centro de control abierto, que muestra el botón “Modo de micrófono”.
  3. Selecciona Aislamiento de voz o Sonido de fondo.

Tu selección solo afecta a la aplicación que estás usando para hacer la llamada. Aislamiento de voz o Sonido de fondo persiste para esa aplicación hasta que eliges otro modo de micrófono.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.